Пустые слова по поводу КоКса........
|
|
PaNaC3a | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:07 | Сообщение # 1 |
Решил задержаться
Статус: Offline
| Извините,но так получилось,что от моего имени пишет игрок под ником КоКс! Ув.АДМИНИСТРАЦИЯ мне(КОКСу) уже надоело слушать фразы типа он -ЧИТЕР- в мою сторону!!! ADMIN PaNaC3a делает все возможное во имя избежания ::ЕДАКОГО:: флуда в мою сторону,со стороны других игроков. ПОВТОРЯЮ ОДИН РАЗ-----НИКАКИХ ЧИТОВ У МЕНЯ НЕТУ,в этом убедился АДМИН PANAC3a,когда я играл у него дома! По возможности прошу дать мне минимальные права Админства(хотя б просто кикать за Тупой флуд в мою сторону...).....Я C PaNaC3a ежедневно буду ходить по всем игровым клубам города и рекламировать сервер,вы сами можете убедится,что игроков стало больше,вчера играли 6х6
No SEX,No Drugs,No BEER,No COCA,No PARTY>ONLY CS
|
|
| |
TAURIN | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
[C.r.i.m.e.s]
| Сейчас админимтрация сервера не может уделить ему должного внимания, потому как у человека у которо-го дома стоит железо очень напряженная сессия. И если бы я кикал каждого игррока который на когонибудь говорил чит то это было очень киков... Просто играй в свое удовольствие и не о чем не думай.
Играю в пол силы что бы не забанили. %)
|
|
| |
KoKs | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
Newbie
| спс.... все понял))) играю с пол силы что б не говорили "Читер")))) мда.... Конечно хотелось бы познакомиться с вами ближе поиграть, хорошошие вы ребята, молодци!
my name is KoKs
|
|
| |